RESTAURATEURS

Manager votre restaurant

Tombé tout petit dans la cuisine, fils d’un chef de cuisine de grand restaurant Nantais et sur le paquebot France, j’ai une passion pour le plaisir de partager un bon repas avec mes amis, avec les clients des restaurants que j’accompagne. J’adore travailler sur les recettes, les cartes, les chiffres, pour sortir les éléments qui permettent de prendre les meilleures décisions.

Des éléments à savoir

La carte

Votre carte est votre devis. Chaque ligne doit être rentable. Est-ce votre cas ?

Les achats

Vos achats sont-ils rationnalisés ? Combien d’ingrédients ne servent qu’à un seul plat ?

Communication

La communication est-elle bien en place entre la salle et la cuisine ? Que reste-il à vendre ? Que faut-il vendre en priorités pour éviter les pertes et déchets ? …
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Travailler ensemble

Prêt pour un nouveau départ ?

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"Un dirigeant au service des dirigeants"

© 2022, une création en partenariat avec iterrenet.fr

Bureaux

14 rue de la Baronnie
14440 DOUVRES LA DELIVRANDE

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